Início do cabeçalho do portal da UFERSA

Campus de Caraúbas

Atletas participam do Grand Slam Nordeste de Jiu Jítsu

Extensão 7 de fevereiro de 2018. Visualizações: 972. Última modificação: 07/02/2018 16:08:10

No último final de semana, os atletas do projeto de extensão do professor Diego Quadros da UFERSA  Campus Caraúbas, conseguiram excelentes resultados no Grand Slam Nordeste de Jiu Jítsu. Essa competição foi realizada na cidade de Natal-RN, no ginásio poliesportivo da UFRN, e contou com a presença de mais de mil atletas vindo de todos os Estados do Nordeste.

Ao todo, participaram da competição 5 atletas, conquistando 4 medalhas, sendo três de ouro e uma de bronze. Os medalhistas de ouro foram: Arthur Guilherme (categoria peso pluma, faixa colorida), Vanessa Gurgel (categoria peso pena, faixa azul) e Felipe Tavares (categoria peso médio, faixa azul); e o medalhista de bronze foi Diassis Júnior (categoria peso pena, faixa branca). O próximo desafio será a competição da Tatame Clube no final do mês, mas o foco principal do primeiro semestre é o Campeonato Brasileiro de Jiu Jítsu  da CBJJ que será realizado no mês de maio na cidade de Baueri-SP.