O Restaurante Universitário (RU) do Campus Caraúbas está vinculado à Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis – PROAE e tem como objetivo proporcionar refeições que respeitem os princípios da alimentação saudável e que sejam produzidas dentro de um padrão sanitário de qualidade. A MEGA COZINHA é a empresa que atualmente administra o restaurante, fornecendo almoço e jantar dentro dos padrões especificados em contrato e seu respectivo Termo de Referência.
Para fazer uso do RU com desconto subsidiado pela UFERSA, é necessário ser DISCENTE DE GRADUAÇÃO PRESENCIAL da UFERSA e apresentar a CARTEIRA DO RU.
Para EMISSÃO DA CARTEIRINHA DO RU, o discente deverá acessar sua página de alunos do SIGAA no menu Ensino, então clicar em “Restaurante Universitário”, conforme ensina o TUTORIAL DE EMISSÃO DE CARTEIRINHA DO RU.
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
ALMOÇO: 10h00 às 13h30, de segunda-feira a sexta; das 11h às 13h30 aos sábados.
JANTAR: 17h00 às 19h30, de segunda a sexta.
VALORES
ALMOÇO | JANTAR | |
Alunos de Graduação e Pós-graduação da UFERSA com apresentação da Carteirinha do RU
|
R$ 2,50 | R$ 2,00 |
Servidores da UFERSA, terceirizados e/ou comunidade externa
|
R$ 13,32 | R$ 13,32 |
FORMAS DE PAGAMENTO
Atualmente, o pagamento das refeições no RU é realizado em ESPÉCIE (dinheiro) ou PIX.
Para dúvidas, sugestões, críticas e elogios, entre em contato com:
Coordenadoria de Assuntos Estudantis
assuntosestudantis.caraubas@ufersa.edu.br
(84) 3317-8505, ramal 3055 ou 3020
GESTÃO E FISCALIZAÇÃO DO RU
Conforme a PORTARIA UFERSA/PROAD N.º 065/2024, de 31 de julho de 2024, os servidores abaixo designados são responsáveis pelo acompanhamento e fiscalização da execução contratual:
Gestores do contrato
Edna Lúcia da Rocha Linhares (Titular)
Elder Ramon Chaves da Costa (Suplente)
Fiscais Técnicas do contrato
Ana Gabriella Costa Lemos da Silva (Titular)
Andressa Soares de Araújo Batista (Suplente)
andressa.batista@ufersa.edu.br
Fiscais Administrativos do contrato
Vicente Ferreira da Silva Neto (Titular)
Cibele Beatriz da Silva Oliveira (Suplente)